Печать плакатов

Печать плакатов может проводиться на матовую, глянцевую бумагу и на самоклеящуюся плёнку. Полиграфическая продукция для почтовых рассылок будет выглядеть гораздо привлекательнее, если распечатать изображение на художественный холст или акварельную бумагу.

От качества печати плаката зависит насколько много людей обратит на них своё внимание. На качество влияет и послепечатная обработка плакатов и постеров. Кроме того, матовое и глянцевое ламинирование придаёт эффектность изображению, оно ещё и защищает от неблагоприятных условий и продлевает срок службы полиграфии. После спецобработки они выглядят намного эффектнее.

Чтобы выделить содержащееся на плакате изображение нужно подобрать подходящую рамку. В зависимости от темы и содержания багет будет деревянный, пластиковый или алюминиевый. А для того, чтобы сконцентрировать внимание на сюжете, вы можете сделать заказ паспарту в нашей мастерской.

Постеры большего пользуются интересом в случаях реализации оригинальных дизайнерских решений дома или в офисе. Сегодня в каждом городе есть немало компаний, специализация которых - широкоформатная печать адреса таких организаций можно найти в интернете, обращаясь к ним, вы получите не просто постеры, а уникальные аксессуары, которые помогут сформировать неповторимый интерьер.

Наша компания предоставляет огромный выбор услуг высококачественной широкоформатной печати постеров и плакатов с разнообразным содержанием: снимки ваши собственные и известных фотографов; репродукции великих художников прошлого и художников современности; исторические сюжеты, портреты, пейзажи, изображения флоры и фауны, натюрморты, плакаты и постеры для офисов с символикой вашей фирмы; услугу печати плакатов на акварельной бумаге и художественном холсте.

И это только часть спектра услуг качественной печати постеров, плакатов и афиш. Вы можете выбрать любое содержание, дизайн и формат изображения, мы же гарантируем высокое качество печати.

© media-rt.ru Все права защищены 2008 - 2014

Создание сайта digital агентство "Креатив"

Сайт работает на UMI CMS

16+